
Сухой посол для вяленой рыбы
22:02, Вт, 28 июня 22 /
/ 🕒 2 м

Берём пластиковое ведро, делаем внизу отверстие, я взял с трещиной в дне.
Насыпаем слой соли и кладываес слой рыбы.

Рекомендую статью про печь для казана https://plotnikov.live/pech-iz-ballona/

Далее нам понадобится тазик для стекающего рассола

Сверху кладём решетку.

Далее нужно организовать пресс, я использовал пластиковое ведро меньшего размера и гирю.
Ставим в прохладное место на несколько дней. После достаём и развешиваем для дополнительной сушки. Хотя рыба и так готова к употреблению. Не забывайте подписаться на мой ТЕЛЕГРАМ
💳 ПОДДЕРЖАТЬ
SBER: 5469 1600 1206 2795
Нажмите, чтобы скопировать
WMZ: Z282843140276
Нажмите, чтобы скопировать
BTC: 17X2YUV8dr5hdFCnEiihxV9YNCmiHtKFqp
Нажмите, чтобы скопировать
ETH: 0x6b3f280f5da625e5aa27cd432cb98d5056e2db88
Нажмите, чтобы скопировать
USDT: 6S7ADr9YyjAa5eSkMkxhf9hxX7FygL72qFcCPB9qSeD2
Нажмите, чтобы скопировать